• 开始搜索
  • 市(厅)级离退休干部参观考察六大攻坚战现场
  • 发布时间:2017-06-18 21:08来源:赣州广播电视台
  • 6月15日至17日,市委老干部局组织市(厅)级离退休干部一行20余人,先后前往赣州经开区、南康区、信丰县、龙南县参观考察六大攻坚战现场。

    考察期间,离退休干部一行先后深入建设一线,实地参观考察了赣州新能源汽车科技城、赣州港多式联运物流园、信丰县桃江西岸(一期)综合改造项目、信丰农夫山泉果业有限公司、龙南县就业扶贫福利厂、龙南县电子商务产业园等十多个项目的建设进展情况。从城市到农村,从工业园区到公园景区,从项目工地到车间厂房,离退休干部们每到一处,通过“看、听、访、谈”的方式仔细了解参观点情况,感受经济社会发展的喜人变化。通过这次参观考察,离退休干部看到了赣南大地你追我赶的建设场面,社会经济竞相发展的良好态势让他们由衷地感到高兴。

    【采访】省政协提案委员会原副主任 李南生:主攻工业亮点很多,精准扶贫抓得很紧,基础设施变化很大,现代农业势头很好,现代服务业发展很快,各项工作都开创了新的局面。

    【采访】市政协原巡视员 潘其乐:取得了很大的成绩,成绩令人振奋,前景一片光明。我们希望我们赣州明天会更好。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com