• 开始搜索
  • 父亲节:老爸 谢谢你!
  • 发布时间:2017-06-18 21:10来源:赣州广播电视台
  • 父爱深似海、父爱重如山,但对大多数人来说,享受着父亲宽厚深沉的爱,但可能却从没有对父亲说过一句谢谢。今天是父亲节,记者特地走上街头进行海采,看看大家都有什么话想对父亲表达。

    【同期声】在你心中父亲是什么样的一个人?父亲的话,都是我们心目中的大山,他是我们心里和精神上的一个支柱。小的时候我觉得我父亲是非常严肃的人,长大以后我才知道,他是讲话比较少,但是内心还是挺丰富的。

    【采访】市民 方先生:就是一个靠山吧,遇到什么困难都会有个依靠。

    【采访】市民 杜女士:他的心态比较年轻,有时候像朋友一样,又有父亲的威严,就是又是朋友又是家长,很聊得来。

    如果说母爱似水,那么父爱就是山;如果说母爱是包容,那么父爱就是引领;如果说母爱让我们感到温暖,那么父爱就让我们变得坚强;如果说母爱无微不至;那么父爱就是沉默无声。在这个特别的日子里,人们也大声说出了自己对父爱无声的感激之情。

    【采访】市民 谢先生:老爸,我现在在赣州,我刚从福建回来,在父亲节说声谢谢你,谢谢你在我成长中给我的鼓励和陪伴。

    【采访】市民 黄先生:真的很感谢你,爸爸,这一辈子为我们这个家做出了这么大的牺牲,我们这些兄弟姐妹永远都怀念他。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com