• 开始搜索
  • 赣州国际企业中心:搭好发展平台 服务创新创业
  • 《大众创业 万众创新》
  • 发布时间:2017-09-13 21:26来源:赣州广播电视台
  • 大众创业,万众创新。位于赣州经开区的赣州国际企业中心以培育中小企业为核心,搭建集聚发展平台,为入驻的中小企业提供信息查询、技术创新等方面的专业服务,支持初创型企业发展。

    走进赣州国际企业中心3栋的一处办公楼层,95后创业者王子欣正和员工商量即将开展的无人机测量作业。王子欣去年与朋友一起来到赣州国际企业中心创业,成立了赣州菲客无人机科技有限公司。如今,已经在无人机测绘业领域崭露头角。

    【采访】赣州菲客无人机科技有限公司 王子欣:当时补贴50%的房租,然后现在业务发展起来了,赣州十八个县到处有项目做,福建、湖南的市场都拓展开来了。

    在赣州国际企业中心,还有许多像菲客无人机科技有限公司这样的成长型企业如雨后春笋般涌现。赣州国际企业中心作为我市一个集“产、学、研”于一体的总部经济产业园,依托具有独立知识产权的“云科技共享中心”,建立了商务政策对接、金融创新等八大服务平台。

    【采访】赣州国际企业中心负责人 郭晓厦:等于所有的企业到了这个园区以后,一站式给他解决问题,包括他需要工商登记、税务代理、金融这些服务。

    目前,赣州国际企业中心入驻企业达217家,汇聚了多家具有代表性的科技企业、金融企业和电商企业。

  • 记者:余传祥 实习生 曾珊玲 通讯员 钟万龙值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com