• 开始搜索
  • 桃花朵朵开 妥妥报年报
  • 发布时间:2017-03-21 11:14来源:赣州广播电视台
  • 四海八荒

    澜洲大地

    三生三世只为您着想

      

    眼下已是3月

    赣州Boss们,趁着春风拂面 桃花十里

    妥妥地把2016年度年报给报送了哦

    要知道

    若不年报,企业HP值将巨额损耗

    什么是企业年报?

    根据《企业信息公示暂行条例》规定,赣州市内的企业(包括农民专业合作社、个体工商户)在每年1月1日-6月30日,应当通过国家企业信用信息公示系统(江西)(http://jx.gsxt.gov.cn/),报送并公示企业年度报告。

    不报送年报会有什么后果?

    6月30日截止日期一到,所有未按时年报的企业将被列入经营异常名录,并通过企业信用信息公示系统向全社会公示。这些企业,将被纳入失信名单,在政府采购、国有土地出让、工程招投标、授予荣誉称号等方面将受到限制或者禁入。

    想要贷款?NO

    想要投标?NO

     

    想要上市?NO

      

    想要出口?NO

    一句话:未按时报送年报的企业,将被打入“冷宫”,亮起“红灯”!

    我想年报,怎么报

    流程简单

    只需两步

    1、第一步:进入企业信用信息公示系统

    打开“国家企业信用信息公示系统(江西)(http://jx.gsxt.gov.cn/)后,点击“企业信息填报”。

     2、第二步:填写年报信息并公示

    企业按照要求填写年报公示内容,保存、提交并公示。完成后,可进行自主查询是否已完成公示。

    在此再三提醒需要企业

    年报非小事,年报要及时

     

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:周瑞
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com