• 开始搜索
  • 郭富城首次挑战“不良警察” 与王千源对决《破局》
  • 发布时间:2017-06-16 07:38来源:北京青年报
  • 王千源说自己不会假打
  • 由连奕琦导演,郭富城、王千源主演的犯罪悬疑动作电影《破局》将于8月18日上映,日前主创亮相。郭富城和王千源互赞对方演技了得,都以“爽”来形容这次的演戏。而说起在片中被王千源打,郭富城说王千源那时在练健身,所以下手很重,打得他很疼,“我觉得他打我比打华仔更狠。”王千源也说自己不会假打,所以只能委屈郭天王挨打了。

    在《破局》中,演过很多次警察的郭富城首次挑战“不良警察”的角色:“这次演一个黑警,对我来说是一个挑战。如果演一个很正常的警察,我觉得他必须要有很正面的框框,不能离开,不能走得太偏。但是如果演黑警的话,有很多的空间给他发挥。所以,演这次的角色我觉得挺爽的。”

    虽然在《解救吾先生》中扮演的绑匪已经让人不寒而栗,但是王千源说这次他扮演的坏人更是从头到尾的坏,演起来也很过瘾。郭富城透露王千源在片中常带着一块手帕,就是这块小手帕,却让人感觉出寒意,而王千源对他的真打,更是让他“头疼”,因为挨打后是真疼啊。

    戏内是真打,戏外两人却是惺惺相惜成为朋友,王千源说,自己上大学的时候就听郭富城的歌曲,在片场称郭富城为“大哥”。一旁郭富城笑言:“叫我城城就行,”引得现场大笑。郭富城则称王千源为“老师”,王千源直言不敢当,并表示郭富城在表演方面有着非常独到的见解,令自己钦佩有加。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com