• 开始搜索
  • 董明珠宁静戴军将助阵《魅力中国城》
  • 发布时间:2017-06-18 13:52来源:人民网
  • 将邀请雷佳献唱主题曲
  • 央视大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》的第二批入选城市竞演抽签仪式日前举行。总导演曹志雄透露,《魅力中国城》将邀请雷佳献唱主题曲,宁静、戴军也会作为点评嘉宾出席。

    据介绍,节目将由陈伟鸿与欧阳夏丹担任主持,同时还将有旅游、文化、传媒、名人明星、产业智库代表等不同领域的代表组成观察团嘉宾,深挖城市魅力。主持人刘仪伟,媒体策划人、评论员石述思将作为旅游体验师为城市出谋划策;演员宁静、演唱主持影视多栖的戴军等将作为文艺表演点评嘉宾,为城市魅力的呈现助力;还有包括王潮歌、康震、蒙曼等在内的文化名人为城市的文化魅力进行挖掘;同时,董明珠等商界名人也将为这些城市助阵。

    此次,节目设置的城市主政者(书记或市长)亲自带队参赛为城市代言,主政者将与城市其他文化旅游资源推介人组成三人战队,全面展示城市旅游资源和文化特色。其间,观众的投票将在整个赛制中起到决定性作用,打造一场全民参与城市文化旅游推广活动。据悉,节目将从7月14日起,每周五19点30分在央视财经频道播出。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com