• 开始搜索
  • 南康90后男子实习期内租车上高速 雨天“失足”冲进排水沟
  • 发布时间:2017-06-19 07:34来源:大江网
  •  事故现场

      中国江西网讯 李航袁俊杰、记者周再奔报道:南康90后男子刘某还在实习期,却租辆轿车准备返回惠州公司上班……6月18日,中国江西网记者获悉,由于当时天下大雨,其车速没有控制好,致使车撞护栏,扎进了路边排水沟,所幸车上人员只是轻微擦伤,并无大碍。

      据江西高速交警八支队六大队民警介绍,6月16日下午3时许,该大队值班室接到报警电话,称有车辆在大广高速公路3061公里(赣州市南康区境内)发生事故,小车冲下高速路边排水沟。

      巡逻民警接报警后,立即驱车前往现场进行救援,到达现场后,发现一辆灰色的本田轿车冲出路边的防护栏,一头扎进了路边的排水沟内,轿车的车头和两侧车身受损严重,连路边防护栏也被轿车巨大的冲击力给撞弯了;所幸驾驶员只有几处轻微擦伤,并无大碍。民警立即设置后方警示标志,并询问驾驶员刘某事发原因。

      据刘某称,其是赣州南康人,1992年出生,在广东惠州某公司做事,当天他是租车准备从南康返回惠州上班。目前,他还在实习期内,车上副驾驶黄某没有驾驶证。

      当刘某驾驶本田轿车行驶到事故发生路段时,当时一直下着大雨,又是上坡转弯路段,其车速没有及时控制好,导致车辆突然失控。当时刘某十分紧张,打方向过大导致车子冲向中央护栏后,他又向右侧猛打方向,车子又猛地撞向右边防护栏,并直接冲出护栏,一头扎进了路边的排水沟里。所幸除了车身受损外,没有造成其他严重的交通事故。

      民警立即联系了排障部门对现场进行处理,及时恢复正常通行。目前事故还在处理中,初步测算,维修等费用加起来,小刘损失数千元。      民警依法对刘某处以罚款300元(实习期上高速罚款200元,没有粘贴实习标志罚款100元),并提醒广大网友:夏季雨天行驶在高速公路时,请勿急刹车或猛打方向盘,以保障通行安全。

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:肖渊
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处
  • 相关新闻

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved Jxgztv.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306  赣公网安备 36070002000005号

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.com